昂首綠道奔健康 全民健身春常在

文章來源:本站    發布時間:2018-07-05

氣排球俱樂部  鄧安平

 

55,成都第五屆全民健身運動會暨共建綠道,共享綠道,共護綠道健康萬里行”2018年成都市老年人綠道健身系列活動,在高新區桂溪生態公園隆重舉行。參加此次活動的氣排球俱樂部會員在這次強身健體、愉悅身心的大型活動中,共同感受有三:

領導為民開新篇,綠道輝映“夕陽紅”

人不怕生壞命,就怕生壞病,到人生暮年的大爺大媽們對其更是感悟彌深。因而,在當今盛世年代,夕陽紅隊伍在以健身為目的的各類活動中,總是朝氣蓬勃地展現在世人面前。平常的各類健身活動多是自發的、分散的、局部的,而本次如此有組織、有目的、巧安排的以為核心的大型活動,其人山人海的磅礴氣勢,必將對社會、對近鄰、對親友產生蝴蝶效應,同時對中老年朋友的健身理念也是一次升華一一共建共享共護,在綠色環保的環境中強身健體,健康長壽。如此創新之為,行進在新時代綠道上的夕陽紅們倍感振奮和親切。

系列活動大薈萃,全民健身春常在

讓人振奮和親切還有那平常分散在各類健身活動的集中表演——柔力球婀娜多姿,抖空竹眼花繚亂,廣場舞熱烈奔放,太極拳柔中有剛,桌上冰壺球益智健腦等等。如此眾多寓健于樂的活動項目,平常偶爾在屏幕看到,而在本次活動中完全不遜色于星光大道的表演。在激越高亢的樂曲聲中,那表演者嫻熟精深的功底,聲情并茂的投入,真讓大家在心曠神怡之中大飽眼福。透過這精彩薈萃的系列表演,我們完全可以感受到成都的老年健身活動是多么蓬勃興旺。同時,通過這樣的活動也必將極大地促進成功之都各地老年朋友各項健身活動的普及和提高。全民健身似春潮,夕陽大軍春常在。

.  四方球友大聚會,昂首綠道奔健康

如果說我們老年氣排球像月亮,那我們老年氣排球俱樂部就像太陽,這不斷發展壯大的隊伍,在哪里相見都有久別重逢的情感,本次各區縣球友喜相逢,身邊雖無球,但聊的還是球,把那近期相邀相約的和進入夏季的賽事又相互搗鼓提醒,生怕到時候缺了哪一位。各種活動和賽事是平臺是紐帶,全民健身共同健康才是彼此的心愿!今天大家置身桂溪公園,雖無老年氣排球表演的平臺,但大家還是排好五列縱隊,沿著領隊的導引,放開嗓子高歌,昂首挺胸前行一一我們是共產主義接班人一一,誰說我們是夕陽,我們永遠是朝陽!

老友大聚會,球友喜相逢,昂首新時代,攜手奔健康!