紅光老體協舉行國慶慶?;顒?/h5>

文章來源:本站    發布時間:2020-11-25

姜桂蘭

中秋、國慶雙節即將到來之際,恰逢紅光老年體協成立35周年。926日,紅光老年體協在成華廣場慶祝中華人民共和國成立71周年暨紅光老年體協成立35周年慶?;顒?/span>。

活動在霏霏細雨中進行,參加表演的會員有80多人,現場氣氛非常熱烈。表演節目有廣場舞、健身球場、柔力球套路還有柔力球競技表演等。演出完后,進行趣味性活動,夾彈珠、趕豬、踢毽子、端乒乓球跑等,為參加活動的人員準備了小小獎品,兩個多小時活動活動讓大家都非常開心。參加活動的會員說,今天有節目看,還有趣味性活動很難得。

今年因新冠肺炎疫情,很長時間未能開展這類文體活動。今天大家終于能歡聚在一起慶祝國慶中秋佳節,歡快暢談黨的英明,祖國的偉大,在這么短的時間就控制了疫情。大家紛紛表示,一定熱愛黨、熱愛我們的祖國。

活動在歡樂的氣氛中圓滿結束。

 

作者單位:紅光老年體協