兩節喜相逢 歡歌頌祖國

文章來源:本站    發布時間:2020-11-25

溫江區老體協

 

今年十月一日,是偉大祖國成立71周年和中華民族傳統節日中秋節,兩節喜相逢。為了讓人們過一個熱鬧、祥和、快樂的雙節,溫江區老體協和區文化體育和旅游局、區關工委、區音協、區老年人協會、區老年大學共同主辦,由區文化館、四川眾行遠文化傳播公司承辦,以“中秋快樂、祖國萬歲”為主題的“眾志成誠抗疫情,滿懷激情頌英雄”、 “舞動情懷、歌舞升平、迎中秋”、“琴聲悠悠、歌聲飛揚、慶國慶”三個專題文藝演出于九月二十七、二十八、二十九日晚上,在溫江區文廟廣場舉行。

區老體協的20多個文藝團隊,200多演職人員,用歌聲、舞美、琴聲等眾多表現形式,表達溫江人民對抗疫英雄的崇敬;對祖國的無限深情和美好祝愿。觀眾和藝術家們的融洽互動,把熱愛祖國、熱愛共產黨、贊美抗疫英雄的熱情一浪推向一浪。故園情、祖國戀、花好月正圓。中秋快樂、祖國萬歲。