新都區石壩社區老體協舉辦健康快樂運動會

文章來源:本站    發布時間:2020-11-25

汪祖華

926日,新都區斑竹園街道石壩社區老年體育協會聯合金東社會工作服務中心在石壩社區籃球場順利舉辦“愛成都·迎大運”健康快樂運動,轄區130余中老年體育愛好者參加了本次活動。

運動會分別設有“南水北調”、“神龍擺尾” 、“不倒森林”、“勤勞有收獲”四個比賽項目,以多樣的運動形式呈現石壩社區的無限魅力。比賽場上的運動員們精神飽滿,團結協作,以極大的熱情投入到各項生動有趣的比賽項目中,通過比賽感受運動帶來的快樂,享受運動的樂趣,真正賽出了團隊風采?!百N合農耕主題,感受運動魅力,對于我來說,這是一個難忘周末”。來自石壩社區四組的李女士說。

此次運動會的開展,促進了社區老年人之間的交流,有效加強了老年人之間的聯系,彰顯了石壩社區老年朋友團結拼搏強身健體的風采。

作者單位:斑竹園街道石壩社區老體協