崇陽街道石羊社區 舉辦老年人體育趣味運動會

文章來源:本站    發布時間:2020-11-25

崇州市崇陽街道石羊社區老體協

為倡導健康生活方式,弘揚“老有所養、老有所為、老有所樂”的中華民族傳統文化,豐富老年人的精神文化生活,營造朝氣蓬勃、團結向上的社區氛圍, 918日上午,崇陽街道石羊社區圍繞“愛成都·迎大運”主題,聯合崇州市文化體育旅游局在社區文化活動中心舉辦老年人體育趣味運動會。

隨著運動員進行曲響起,趣味運動會在一片歡聲笑語中拉開了序幕。本次活動共有投壺、踢毽子、挑擔、插秧、乒乓球 等5個項目,近300余名加油助威隊員齊聚一堂。比賽中,參賽的叔叔阿姨們個個精神抖擻、躍躍欲試,奮力拼搏,本著友誼第一、比賽第二的原則,在使比賽變得激烈的同時也不乏幽默,不時迎來觀眾的掌聲和歡笑聲,此起彼伏的加油聲響徹云霄,使現場氣氛變得異常熱烈。

本次活動,每一位參與者都有一份精美禮品,每個項目還產生了一位大獎獲得者。社區趣味運動會旨在社區發展治理工作與全民健身工作、大運會籌辦工作緊密結合,是社區共建共治共享行動的具體體現。