愛成都·迎大運·走基層·惠民活動

文章來源:本站    發布時間:2020-11-25

邱靜玲

92日,都江堰市老體協組織了百余名會員參加了由成都市委組織部主辦,市精神文明辦、市文廣新局承辦,都江堰市委宣傳部、文明辦、文體旅局、文聯、聚源鎮花田社區、都江堰市老體協協辦的“愛成都·迎大運”2020年成都市走基層文化惠民活動。

來自各分會的會員們先后表演了《沒有共產黨就沒有新中國》、《歡樂腰鼓》、快板《新農村》等形式多樣、豐富多彩的文體節目,吸引了周邊眾多群眾前來觀看,老年朋友們用嘹亮的歌聲,優美的舞姿,熱情飽滿的投入到每個演出節目中去,歌唱共產黨,歌唱祖國,歌唱美好的生活。臺上的精彩演出與臺下熱情的喝彩聲連成一片,形成了和諧的互動,匯成了歡樂的海洋。農村的大爺大媽們紛紛表示:走基層惠民活動就是近距離的把黨的方針政策、傳遞給邊遠的鄉村,讓我們按照黨指引的道路過上幸福的小康生活。

 

                        作者單位:都江堰市老體協