成發公司第29屆老年人運動會實現賽程圓滿過半

文章來源:本站    發布時間:2019-08-09

鄧學賢

成都發動機公司第二十九屆老年人運動會自今年四月開賽以來,截至六月底已成功舉行了七項比賽,順利完成了過半賽事。

412,自行車慢騎比賽拉開了運動會的序幕。70名自行車騎游隊員早早地來到了比賽現場。在歡快的氣氛中,這些駕馭自行車的高手們盡興地展示了自己的慢騎技藝。經過兩天的比拼,張洪軍等6名隊員以騎速最慢并始終平穩前行分獲第一至第六名的好成績。

428,釣魚比賽舉行,共有57名垂釣愛好者參加。參賽隊員全神貫注、投入競技,隨著單尾數量紀錄被不斷刷新,現場氣氛漸趨熱烈。經過兩輪角逐,以吊取總數來衡量,王家祥等六名選手位居第一至第六名。其中原公司黨委副書記、97歲的全國健康老人李立德獲得第二名。比賽完后,公司老體協主席姜玉璽、離退休管理部部長、老體協常務副主席張力分別向前六名運動員頒發了獎品。

515,羽毛球比賽在公司羽毛球場圓滿結束。有23名羽毛球隊員參加了這次比賽。比賽中,大家認真地對待每一個發球和接球,全面顯示自己的技藝。經過兩天激烈的競技,分別決出了男女單打第一名。其中榮獲女子第一名的是76歲的鄧其秀。

518,氣排球比賽于在公司氣排球場舉行。4個隊參加了本次比賽。比拼中,各隊隊員團結一心,互相鼓勵,通力合作,頑強較量?,F場氣氛熱烈,觀眾們為每一個好球喝彩叫好。經過激烈的角逐,氣排球一隊獲得冠軍。

612,門球比賽在公司門球場收桿結束。本次比賽有3個隊參加,門球老人們在熱烈的賽場,洋溢出旺盛的活力,展示出精湛的技藝,同時也表現出了良好的體育道德,最終門球一隊獲得了第一名。

617,游泳比賽在蜀都花園游泳場進行。40余名游泳愛好者參加了比賽,他們在泳池中劈波斬浪,劃水前行,積極展示自己的泳技。最終薛征以42秒的成績榮獲50自由泳第一名。

成發公司29屆老運會以豐富多彩的健身活動,吸引了眾多離退休老同志參與其中,給大家帶來了健康、快樂的晚年生活。     

(作者單位:成發老體協)