雙流區舉辦第四屆老年人乒乓球大聯賽

文章來源:本站    發布時間:2019-08-09

鄧小林

 

51112日,雙流區“第四屆”老年人乒乓球大聯賽,在區老體協乒乓球活動中心熱烈開賽。

此次比賽的宗旨是為雙流廣大老年乒乓球愛好者搭建“比武”平臺,提供相互交流機會,也是雙流老年乒乓球愛好者慶祝新中國成立70周年的活動。

本次賽事參賽隊伍有8支,競賽項目為男子團體賽、男女單打比賽。比賽采用最新《乒乓球競賽規則》,按積分決出前3名。

比賽當天,各參賽隊隊員個個精神抖擻,斗志昂揚,彰顯出了新時代老年人的風采。上午9時,雙流區老體協乒乓球協會主席黃幫君宣布比賽開始,4張比賽球臺同時進行分區比賽。在比賽中,參賽隊員尊重裁判,尊重對手,頑強拼搏,比賽場面十分精彩,大家賽出了水平,賽出了風格。讓老年乒乓球愛好者和觀眾大飽了眼福!

經過兩天的激烈角逐,最終決出了男團前三名的隊伍、男女單打的前三名。

閉幕式上,賽事組委會向這些榮獲冠、亞、季軍的團隊和個人頒發了獎狀、獎品,并集體合影留念。各參賽隊對此項賽事紛紛予以好評,希望以后多組織多開展!

(作者單位:雙流區老體協乒乓球協會)