大邑縣老體協熱烈舉辦慶“七一”文藝演出

文章來源:本站    發布時間:2019-08-09

 

 

627,大邑縣老體協為了慶祝中國共產黨建立98周年,特別在縣老年活動中心舉辦了“永遠跟黨走”大型文藝演出。演出歡快熱烈,表達了老體協會員對偉大的黨一片深情。

縣老體協主席鄒文通及班子成員、縣工會領導、縣文化館舞蹈老師等觀看了文藝演出,并和全體參加活動的人員一起高唱《沒有共產黨就沒有新中國》,拉開了這次演出的帷幕。

縣老體協全體工作人員和縣直屬站隊會員200余人參加了這次活動。整場演出分為三個篇章,共有歌唱、快板、舞蹈、小合唱、腰鼓、太極拳、京劇等表演形式的14個節目。老演員們都滿懷激情、興致高昂,使舞臺上精彩紛呈,賞心悅目。同時,演出傳送出的歌頌黨的豐功偉績、英明偉大的正能量,也使得在場全體觀眾深受感染。

此次慶祝黨的生日活動,展現了新時代大邑老年人積極向上,與時俱進的精神風貌和對黨信賴,堅定跟黨走的決心。也使廣大黨員受到了一次“不忘初心,牢記使命”的黨性教育和洗禮,對引領全縣老年黨員始終保持共產黨員的先進本色,在不斷滿足老年人對美好生活的向往和助力扶貧攻堅戰略中充分發揮余熱起到了積極作用。同時,也進一步推動了大邑老年人文體活動的活躍,是傳播正能量,營造健康文明、老有所為的良好氛圍的一次努力。

(作者單位:大邑縣老體協)