邛崍市老體協參加“銘記黨恩,永跟黨走”文藝匯演

文章來源:本站    發布時間:2019-08-09

黃亮永

 

為紀念偉大的中國共產黨建黨九十八周年,隆重慶祝新中國成立七十周年,表達老體協會員頌黨愛國的深情,邛崍市老體協精心組織了文體節目,于625參加了由市老齡辦等單位舉辦的 “銘記黨恩,永跟黨走,熱烈慶祝建黨98周年”大型文藝匯演。

演出開始前,市老體協主席劉希福熱情表示:建國70周年來,特別是改革開放40年來,我們國家發生翻天覆地變化,人民安居樂業,正在為全面小康奮斗。我們參加這次文藝匯演就是要發動全市15萬多老年朋友都來贊頌70周年來黨的好領導、好政策和祖國的新面貌,讓自己余熱生輝,為邛崍的經濟社會的新發展再作新貢獻!

演出中,服色鮮艷、精神飽滿的老演員們表演了歌唱、舞蹈、體育健身等多個節目。他們激情飛揚,用深厚的赤子之心謳歌偉大、光榮、正確的中國共產黨的豐功偉績,真摯地傾述了廣大人民實在的幸福感、獲得感和成就感。老體協會員精心編排的,具有民族特色的太極武舞《蝶戀花》,將太極運動的剛柔相濟、瀟灑飄逸與舞蹈的婀娜多姿、優雅曼妙良好地結合起來,獲得大家一致好評;各涉老組織以及各鎮鄉、街道參演的那精彩紛呈的-個個歌舞節目,也都使得現場1000多名觀眾目不轉睛,掌聲、歡呼聲此起彼伏。老年朋友們精湛表演中所傳送出的濃濃正能量也感染了在場的每一個人,使大家受到深刻的教育,大大激發了熱愛祖國、永跟黨走之情!

最后,匯演在全場齊唱“五星紅旗迎風飄揚,勝利歌聲多么響亮”的歌聲中圓滿結束!

(作者單位:邛崍市老體協)