自行車騎游俱樂部近期活動豐富熱烈

文章來源:本站    發布時間:2018-12-03

許雪梅

 

蓉城10月,風清氣爽。市老體協自行車騎游俱樂部接連開展活動,使俱樂部顯得生氣勃勃,隊員們也都十分滿意。

綠道騎行,身心愉悅。1011,騎游俱樂部的10多支隊伍、100多名騎游隊員興致勃勃來到桂溪生態公園,在園內的綠道上暢快騎行,以運動健身的方式,迎接一年一度重陽節的到來。來現場采訪成都電視臺記者跟蹤報道了此次活動,以此宣傳成都老人老有所為的奮發精神,激發全民健身活動熱烈開展。

重陽登高,滿懷歡樂。1017,2018全國重陽登高健身大會蒲江中心主會場活動在蒲江縣光明鄉如期舉行。騎游俱樂部60多人提前一天從市區騎行近100公里的路程來到會場,參加了這一盛大的萬人登高健身活動。

這天的光明鎮櫻桃廣場紅旗飄舞,人聲鼎沸,一派濃郁歡樂氣氛。騎游俱樂部的隊員們雖大多是六七十歲的老人,但常年的騎車運動鍛煉,大家都滿懷愉悅并順利安全地完成了這次登山活動。

公路馳騁,顯現風采。1020,2018年中國家庭自行車健康營22公里公路綠道騎行在成華區圣燈公園如期舉行。騎游俱樂部組織190多人參加此次活動。新津騎游隊雖距市區較遠,但20多名隊員提前一天就趕到活動現場附近住宿,第二天準時參加了活動?;顒又?,騎游隊員們精神飽滿、情緒高昂,充分展現了成都老人奮發向上的風采。

(作者單位:騎游俱樂部)