四川大學(東)老體協舉辦歡度重陽佳節聯誼會

文章來源:本站    發布時間:2018-12-03

姜兆品、徐世裕

 

歲歲重陽,今又重陽。今秋菊更艷,丹桂花更香。1017日重陽佳節日,四川大學(東區)老體協與楓葉藝術團在校離退處的大力支持下,聯合舉辦了《謳歌改革開放四十周年、歡度重陽節聯誼會》。兩個老年社團融洽合作、親密配合,使得這場聯誼會實現圓滿成功。

這場文娛盛會在四川大學望江校區文化活動中心音樂廳隆重熱烈舉行,由川大東區老體協主席封向東老師主持。

在全場熱烈的掌聲中,聯誼會首先請今年已滿90、80歲的老體協和藝術團的壽星會員、團員走上舞臺,校老干處黨總支書記史冰川同志和校離退處副處長馬紹瓊同志向這些老同志送上了祝福長壽的紅包和禮物,衷心地祝福他們健康長壽、生活快樂!隨后,楓葉藝術團團長侯萍老師、史冰川書記分別作了熱情洋溢的講話,她們回顧了改革開放四十年來我們國家在各方面翻天覆地的巨大變化,人民生活水平的顯著提高,對黨的英明決策、正確領導由衷表示贊頌。她們熱忱希望退休教職工們在新時代保重身體,闔家幸福、康樂相伴、益壽延年。

聯誼會上的節目表演豐富多彩,大小合唱、二重唱、器樂合奏、舞蹈、詩朗誦、時裝表演等等輪次上臺。節目緊扣聯誼會主題,歌頌黨的豐功偉績、歌頌祖國改革開放四十年來取得的輝煌成就,歌頌人民日益幸福的美好生活,精彩粉呈的表演贏得了觀眾們陣陣熱烈的掌聲,音樂廳一派歡快喜悅的氣氛。

聯誼會最后,全體觀眾起立,在封向東主席的帶領下齊唱《歌唱祖國》。歌聲響徹大廳,人們心情激奮,大家都衷心祝愿我們親愛的祖國,從今走向繁榮富強!

 ( 作者單位:四川大學(東區)老體協)