簡陽市柔力球協會開展全民健身宣傳活動

文章來源:本站    發布時間:2018-09-29

古麗英

 

在全國第十個“全民健身日”到來之際,簡陽市柔力球協會組織200多名會員上街進行全民健身的宣傳活動,收獲良好的社會反映。

88一早,參加活動飛柔力球協會會員集聚在河東新區廣場,她們熱情向市民散發有關全民健身政策法規、柔力球運動介紹以及科學健身、醫療保健知識等宣傳資料,同時還進行了柔力球套路、健身氣功、合唱歌曲等豐富多彩的文體節目表演。受邀到場的醫務人員也在現場為眾多群眾進行了義務診斷、講解了保持身體健康方面的知識?,F場氣氛十分熱烈。

柔力球協會這次改變了過去單一的表演形式,以宣傳為主來開展全民健身日活動,使市民加深了對全民健身是國家戰略的認識,增強了參與健身、健康快樂的觀念,擴大了88是我國“全民健身日”的知曉度, 廣大群眾紛紛予以贊揚和好評。

(作者單位:簡陽市柔力球協會)