溫江區老體協“全民健身日”活動豐富熱烈

文章來源:本站    發布時間:2018-09-29

溫江區老體協

 

在全國第十個“全民健身日”來臨之際,溫江區老體協積極組織會員以行動迎接這天的到來。

老年秧歌顯風采

86日,由溫江區體育局主辦,區老體協承辦的“2018年溫江區老年人健身秧歌比賽”在溫江區體育館舉行。 來自各鎮、街的12支隊伍170余人參加了這次比賽。各隊隊員們鮮艷靚麗色彩誘人的服裝,婀娜多姿、亭亭玉立的身段,協調一致、舉止優雅的舞姿,優美動聽、賞心悅耳的音樂。精彩紛呈的表演充分展現了溫江老年人的風采。比賽歷時一個半小時,賽場不時響起掌聲與喝彩。

區體育局社體科領導到現場觀賽,他祝賀比賽圓滿成功,充分肯定了區老體協近幾年的工作,同時表示今后將進行對區老體協予以積極支持。

區老體協主席何紅、副主席姜國成同志為各隊頒發了“優秀組織獎”。

老年健身球操促進文體融合

87日,由溫江區體育局主辦,區老體協承辦的“2018成都市溫江區老年人健身球操比賽”在溫江區體育館舉行。區老體協主席何紅及領導班子成員參加了整個賽事活動。

來自各鎮、街的11支隊伍150多人參賽。比賽中,各隊隊員精神抖擻,情緒高昂,動作整齊劃一,紅、黃球旋轉飛舞,指點打點。她們優美的舞姿,精湛的技藝,把健身與舞蹈深深地融合起來,讓人有賞心悅目的享受。整個比賽進行了近兩個小時,結束時還讓人回味無窮。

最后,區老體協主席何紅、副主席姜國成同志為各隊頒發了“優秀組織獎”。