歡快熱烈的紅光老體協綠道健身徒步走

文章來源:本站    發布時間:2018-07-05

姜桂蘭

 

529日,紅光老體協組織了一次綠道健身徒步走活動,受到會員的熱烈歡迎,參加者十分踴躍,活動取得了圓滿成功。

5月份,成都市老體協組織了兩次綠道系列活動,由于名額有限,年齡限制,紅光老體協的很多會員未能參加,這使他們很感到遺憾。很多會員特別是70歲以上的會員紛紛要求協會組織一次這樣的活動,以使他們也能體驗綠道健身徒步走的愉悅樂趣。

協會領導看到會員們對綠道健身的興趣如此之高,深為感動,也認為應該滿足大家的這個意愿。經協會委員研究,決定舉辦一次紅光老體協會員綠道健身徒步走活動。

消息傳出,會員們十分高興,紛紛報名,參加者達70多人。529日上午一大早,參加活動的會員就都趕到在成華廣場集合,大家興高采烈,精神昂揚,現場一派歡快熱烈景象。在紅光老體協的領導向大家說明了行走路線,強調了注意事項后,隊伍于730分興致勃勃地出發了。

參加這次活動的會員普遍都是70歲以上的會員,最大的85歲。一路上,大家情緒高昂,相互激勵,歡聲笑語不斷,奮步向前行進,有的人還唱起了《打靶歸來》的歌曲。經過一個多小時的愉快跋涉,所有參加活動的會員全部安全順利到達終點。

活動圓滿結束,大家還意猶未盡,很是興奮,并都希望以后還能繼續組織這樣的活動。

(作者單位:紅光老體協)