彭州市老體協會員全民健身運動會上大展風采

文章來源:本站    發布時間:2018-07-05

牟  公

 

519,彭州市第五屆全民健身運動會舉行啟動儀式。彭州市老體協健身球隊武術協會、體育舞蹈協會800名會員在儀式進行了展示活動,老體協會員的精彩表演,為這屆運動會實現了良好開端。

彭州市政協、彭州市廣電新旅局、彭州市老體協的領導同志與500多名觀眾出席了啟動儀式。上午9點,儀式開始。彭州市文廣電新旅局局長劉濤首先致辭,他對本屆全民健身運動會的開幕表示祝賀,希望通過這屆運動會推動彭州全民健身活動得到更廣泛熱烈開展,他預祝本屆運動會順利進行,圓滿成功。運動員代表也在會上宣讀了全民健身運動倡議書。

隨后,在歡快的音樂聲中,彭州市老體協健身球隊100位健身球運動員展示了健身球操規定套路十一套;12人展示了健身球操彭州市自編套路《四川歡迎您》。彭州市體育舞蹈協會100名運動員展示了廣場舞《么么噠》,11人展示了拉丁舞自編套路;彭州市武術協會100名運動員展示了太極拳,40人展示了花樣太極拳。

參與展示的老體協會員人人情緒高昂、個個精神振奮,他們服裝艷麗,表演認真,動作整齊,場面十分美觀,贏得了觀眾們陣陣熱烈的掌聲。

這場展示活動整整進行了三個小時,在一派愉悅的氣氛中圓滿結束。彭州市文廣電新旅局和彭州市老體協為感謝參加活動的運動員及教練員、領隊不辭勞苦的精彩奉獻,特地向他們贈送了紀念品。

作者單位:彭州市老體協