鐵八局老體協騎游隊綠道活動行動快

文章來源:本站    發布時間:2018-07-05

中鐵八局老體協

 

在成都市老體協55日的綠道健身系列活動啟動儀式剛剛結束后,中鐵八局老體協騎游隊就積極響應“共建綠道、共享綠道、共護綠道、健康萬里行”的號召,迅速開展了綠健身徒步走活動。

59日上午,陰雨綿綿,一支冒雨行走在熊貓大道一里村至療養院路段上,打著醒目的黃隊旗和身穿紅衣裝的隊伍吸引了眾多路人的眼光,他們就正是中鐵八局老體協騎游隊 的隊員。這些老體協會員們以“雷打不動、風雨無阻”的精神,堅持開展了綠道健身徒步走活動。參加這次活動共有60多人,大部分人的年齡都在60歲以上了,其中有3人更是已超過了80歲。自建隊20年來,中鐵八局老體協騎游隊的隊員們每周三固定不變開展健身活動,這是一支組織健全、紀律嚴明、互敬互愛的騎游健身隊伍。

這次活動在安全、順利中圓滿結束,彰顯了騎游隊的組織能力與隊員們健身強體的極大熱情。他們表示今后要繼續開展綠道健身系列活動,享受綠色環保的健康生活,同時積極爭做一名合格的綠道衛士。

(供稿:趙永華)