簡陽市圓滿舉行老年人乒乓球比賽

文章來源:本站    發布時間:2018-07-05

簡陽市老體協

 

    57日,簡陽市“運動成都,健康簡陽”首屆全民健身運動會暨簡陽市第五屆老年人運動會乒乓球比賽在市體育中心乒乓球俱樂部拉開帷幕。來自全市各機關,事業單位,企業和街道社區近百名運動員參加了比賽。

上午八點半鐘比賽開始,參賽各隊的運動員個個精神飽滿,情緒高昂,全力以赴地投入了緊張的較量。只見他們手上揮舞球拍,腳下移動迅速,各施高招,展示絕技,旺盛的活力和良好的技藝與年輕人相比也毫不遜色。場上不斷出現的精彩場面贏得了場外眾多觀眾的陣陣掌聲。

由于參加人數較多,本次比賽的男,女單打釆用單淘汰制,雙打采用分組循環制后決賽的辦法。緊張激烈的角逐整整進行了一天,直到晚上6點過才決出了最后結果。

獲得男女單打的前六名,男子雙打的前三名運動員愉悅地接受了市老體協領導的頒獎與一起合影。比賽取得了圓滿成功。