溫江區老體協積極參與區文化惠民活動

文章來源:本站    發布時間:2018-07-05

王世忠

 

為歡慶勞動者的節日,427日至57日,溫江區老體協與區委宣傳部、區文明辦、區文廣新局等多個單位聯合舉辦了“我們的節日——五一2018溫江區文化惠民系列活動”。這項活動受到全區廣大群眾的熱烈歡迎,社會反映十分良好。

區老體協的21個文藝團、站,近1000名演員在活動期間進行了十一個專場演出。他們以飽滿的情緒,激情的歌聲、優雅的舞姿、悅耳的演奏、靚麗的時裝、近乎完美的舞臺造型向廣大勞動者致以崇高敬意,為他們奉獻了豐盛的精神文化大餐,讓溫江人民過了一個熱鬧、舒心的國際勞動節。

在十一天的時間里,每晚來前來觀看演出的人坐滿全場,總計大約有7000多人次。每場演出都掌聲不斷,臺上臺下形成互動,十分熱鬧。這次活動極大地豐富了溫江市民的文化生活,傳送出強烈的正能量,對溫江區的精神文明建設產生了積極的作用,也充分顯現了溫江老人健康向上、奮發有為的精神風貌。

溫江區老體協在今年的五一期間表現出了特別耀眼,特別有意義的社會作用。

(作者單位:溫江區老體協)