青羊區老體協隆重表彰優秀巾幗會員

文章來源:本站    發布時間:2018-05-30

呂政敏

 

青羊區老體協38日上午隆重集會,慶?!叭恕眿D女節,并表彰2017年度優秀巾幗會員。大會開得歡快熱烈,圓滿成功。

青羊區老體協的會員中女同胞居多,她們積極踴躍投入健身強體活動,對廣大青羊老年人起到了很好的影響和帶動作用,在促進青羊區老年體育事業的發展中功不可沒。青羊老體協歷來十分重視“三八節”慶?;顒?,借此對優秀巾幗會員進行表彰,今年已是10個年頭了。其宗旨是樹立先進典型,弘揚正能量,激發眾多女會員參加健身活動的熱情,增強老體協組織吸引力與凝聚力,夯實老體協建設的群眾基礎,推動老年體育活動在全區更廣泛開展。為此,青羊區老體協在籌辦今年的慶?!叭恕眿D女節活動時認真設計、精心安排,區老體協主席張仁盛親自參與策劃、組織,力求熱烈歡快,大家高興滿意。

38日當天,青羊區老體協43個站的負責人和優秀巾幗會員近400人匯聚區體育場,大家興高采烈,洋溢著一派喜悅的氣氛。區委宣傳部、區委老干局、區文體旅局、區婦聯的領導及長期支持青羊老年體育事業的企事業單位負責人到場祝賀。揚哲副局長代表區文體旅局向全體老體協女會員致以節日祝賀,向受表彰的優秀巾幗會員表示崇高敬意,希望大家繼續熱心文體活動,為發展老年體育作出新貢獻。2017年度優秀巾幗會員獲得了參會領導頒發的獎品。

慶祝會上,老體協會員作了精彩的文體表演。由錦江、西體、成都花園三個站48人表演的藏族鍋莊《康定情歌》拉開帷幕,獲全國大賽特等獎的廣場舞、歌唱《祖國之戀》、時裝秀《最美不過夕陽紅》、空竹《龍飛鳳舞慶三八》、民樂演奏《回鄉之夜》、舞蹈《蒙古人》等節目陸續登場,真是豐富多彩,炫麗繽紛,讓觀眾們都陶醉其中。青羊區體育場這天沉浸在一片歡樂之中,女會員們都說這個婦女節真是過得愉快。

(作者單位:青羊區老體協)