金牛區匯澤路騎游隊舉行成立儀式 暨“慶三八”騎游活動

文章來源:本站    發布時間:2018-05-30

張維洪

 

陽光明媚春意濃,喜慶“三八”歡樂多,38日國際婦女節這天,在金牛區老體協和匯澤路社區領導的大力支持和關心下,經全體騎游朋友們的共同努力,“成都市金牛區匯澤路騎游隊”正式掛牌成立了!

上午9時,在匯澤路社區廣場舉行了騎游隊成立儀式。匯澤路社區黨支部書記張波首先在會上致詞。他對社區騎游隊的成立表示了熱烈祝賀,并希望大家在快樂騎游、健身強體同時,一定要特別注重安全。接著,區騎游隊隊長也在儀式上作了發言,他說匯澤路騎游隊的成立給社區的自行車騎游愛好者搭建一個騎行健身的良好運動平臺,使大家能更好地投入到全民健身活動中,同時也讓隊友們在騎游中相互了解,增進友誼,共圓健康快樂夢。他希望匯澤路騎游隊要加強內部建設,積極開展活動,使騎游隊具有向心力與凝聚力。

成立儀式后,騎游隊員們進行了熱烈的慶“三八節”騎游活動。只見穿著整齊的騎游隊伍沐浴著溫煦的陽光,在領騎的帶領下,一路歡歌笑語,邊騎游邊欣賞春日田園的美好風光。兩個多小時后,隊伍經郫都區抵達了目的地新繁鎮榮軍校農家樂。

共進午餐時,隊長代表全體男騎友向隊里的女騎友們致以節日祝賀,并向當天參加騎游的女騎友們發紅包一個,以表賀意。全體騎友們共度了快樂的一天。

(作者單位:金牛區騎游隊)