成華區老體協赴雙流進行柔力球交流活動

文章來源:本站    發布時間:2018-03-20

 

 

25日,成華區老體協及區柔力球協會一行12人應邀與雙流區老體協及雙流區柔力球協會進行柔力球套路交流和競技培訓活動,雙方熱情相待,活動取得圓滿成功。

活動在雙流棠湖公園廣場進行,雙流區老體協、柔力球協會及下屬球隊的負責人均參加,由雙流區柔力球協會石主席主持這場活動。

雖然這天天氣很冷,但雙方的熱情都很高。在《走進新時代》的樂曲聲中,柔力球套路交流拉開了序幕,兩個協會的柔力球隊員們陸續分別展示了各自的技藝,雙方隊員們相互觀摩,交流切磋,氣氛十分熱烈。雙流區的隊員贊揚成華區的隊員動作整齊、技術水平高,成華區的隊員則夸獎雙流區的柔力球自編套路充滿了正能量,提升了社會主義核心價值觀。雙方隊員的精彩表演贏得了在場領導贊揚。

隨后,成華區老體協的柔力球國家級教練員劉進對雙流區的隊員進行了網式柔力球培訓,他把柔力球基礎動作分解,一一作了講解,并進行了具體演示,使在場愛好者對網式競技柔力球有了新的認識。

這次交流活動促進了成華、雙流兩區柔力球愛好者的友情,也為今后兩區推動柔力球運動發展建立了長期戰略性合作關系。

(作者單位:成華區老體協)