溫馨熱烈的新津縣老體協迎新春團年會

文章來源:本站    發布時間:2018-03-20

 

 

25,臨近戊戌年新春佳節,為向曾在縣老體協領導崗位上工作過的老同志表示親切慰問,并祝他們新年快樂,新津縣老體協特別舉辦了一場“迎新春團年會”。讓這些老同志們深感溫馨,激動不已。

雖這天氣溫還是在冰點左右徘徊,但南河邊上瑞鑫苑農家樂會議廳里卻春意濃濃。這些已80歲上下的縣老體協原主席、副主席及名譽主席們早早就趕到會場,他們興致勃勃、談笑風生,個個身體硬朗、精神矍鑠,一點不顯耄耋之年的 “老態龍鐘”。

現任老體協主席唐秋華首先作了熱情洋溢的致詞。她由衷地向老領導們表示新年祝福,對他們在老年體育工作中辛勤耕耘、盡心奉獻表示崇高敬意,同時還對他們為新津老體協工作打下了良好基礎表示深深感謝。唐主席祝大家新一年里健康快樂,她說:以習總書記為核心的黨中央領導下,我們國家繁榮昌盛,給人民帶來巨大的獲得感和滿滿的幸福感,生活在這樣的美好時代,我們的老前輩們沒有理由不安樂長壽,“不到九十九,一個都不能走”!

唐主席滿懷真情的講話,讓老同志們深為感動,大家爭先恐后發言,一致為縣老體協對他們這些曾經為新津老年文體事業出過力的老者的關心與厚愛表示衷心感謝,也一致為黨的十九大規劃了讓全國人民都過上幸福美好生活的藍圖而感到高興,都說道要力所能及進行鍛煉,好好保重身體,看到全面小康、民富國強。同時,老同志們也祝愿新津的老年體育事業在黨和政府的支持下、縣老體協的領導下新的更大的成績。

出席團年會的縣體育局領導同志也作了熱情致辭,他們說看到這些曾經為新津縣經濟建設和老年人文體事業作出過重要貢獻的老領導心態這么陽光開朗,精神飽滿,身體康健,就連打牌也是思維敏捷,由衷地為大家點贊!在迎新春到來的時刻,祝愿廣大的老年朋友幸福安度晚年,共享美好日子!

(作者單位:新津縣老體協)