龍泉驛區柏合鎮梨花街社區舉行第十屆居民運動會

文章來源:本站    發布時間:2018-03-20

龍泉驛區老體協

 

元月16日,龍泉驛區柏合鎮梨花街社區圓滿舉辦了第十屆居民運動會,近400名社區居民報名參加了這屆運動會。運動員們在比賽中大顯本領,展示技藝,賽場氣氛十分熱烈,運動會取得了圓滿成功。

本屆運動會設置了趣味保齡球、套圈、翻牌接力等團體比賽和百發百中、氣排球定位發球、速度套圈等個人比賽項目。每個項目的比賽都競爭緊張、角逐激烈。經過斗智斗勇,比拼較量,最后決出了團體比賽的前三名和個人比賽的前八名。這些成績優異的運動員和團隊都興奮異常地榮獲了社區居委會頒發的獎品和榮譽證書。

曾榮獲龍泉驛區老體協工作先進輔導站、老體協工作先進集體等多項榮譽的柏合鎮梨花街社區,已連續舉辦了九屆居民運動會。2017年,龍泉驛區老體協在該社區召開老年人基層體育組織爭創“六好”現場會,省老體協主席秦玉琴、市老體協主席朱永明帶領省、市老體協領導班子成員到場觀摩,并對該社區的老年體育工作給予了高度評價。