金牛區“全民健身社區乒乓球比賽決賽”很成功

文章來源:本站    發布時間:2018-01-04

 

 

由金牛區文旅體廣新局主辦,金牛區老體協承辦的“運動成都?活力金?!鹋^2017年全民健身400惠民工程100社區乒乓球比賽決賽”,于127日在成都市乒乓球全國重點學校舉行。來自金牛區各街道、社區23支代表隊的240多名運動員參加了這次比賽。

本次比賽分為混合團體甲組、混合團體乙組,出場順序為:男子雙打、女子雙打、男子單打、女子單打、混合雙打等五個項目,每個項目實行32勝制,每局11分,每場比賽采取五項三勝,即先取得三個項目勝利的隊伍獲勝。比賽結束將分別取甲乙兩組的前8名,分設一二三等獎,并現場發放獎品獎狀。

經過激烈角逐,決出了全部名次,比賽取得圓滿成功。獲得獎勵的街道、社區有:甲組:一等獎2名:沙河源街道新橋社區、西安路街道;二等獎2名:駟馬橋街道高筍塘社區、荷花池街道荷花池社區;三等獎4名:黃忠街道、九里堤街道康禧社區、撫琴街道、西華街道。乙組:一等獎2名:西安路街道、金泉街道蜀西社區;二等獎2名:黃忠街道、駟馬橋街道樹蓓社區;三等獎4名:金泉街道迎賓路社區、茶店子街道二隊、茶店子街道一隊、天回鎮街道。

(作者單位:金牛區老體協)