新津縣老體協下基層惠民文藝演出大受歡迎

文章來源:本站    發布時間:2018-01-04

為貫徹黨的十九大精神,以寓教于樂和群眾喜聞樂見的文藝表演形式,把黨的溫暖和十九大精神送到百姓的心坎上,新津縣委老干局、縣老體協與花源鎮黨委和政府于1116聯合舉辦了一場“貫徹十九大精神惠民演出”?;顒邮艿交ㄔ存側罕姷臒崃覛g迎與極大好評,取得了良好效果。

新津縣委組織部、老干局、縣老體協與花源鎮的領導同志出席了這次演出,并在演出前先后作了熱情洋溢的講話。他們共同表達了要按黨的十九大要求,時刻把人民放在心中,認真為群眾服務,要堅持走基層、送溫暖、送歡樂、送健康、接地氣,和老百姓心連心的意愿。

參加這天演出的隊伍有:新津縣委老干局演出隊、縣老體協水之韻藝術團(舞蹈隊、喜洋洋樂隊)、花源鎮梁筏村演出隊、共和村演出隊、串頭村演出隊等,演職人員共計100多人。

在花園鎮市民廣場進行的這場演出精彩紛呈,縣老體協水之韻藝術團表演的《夢回故土》、花源鎮梁筏村演出隊表演的《東方紅》、花源鎮共和村演出隊表演的《共筑中國夢》等舞蹈,演員們服飾艷麗、熱情奔放、舞姿曼妙、造型優美,使舞臺燦爛生輝、觀眾賞心悅目;縣老干部局演出隊的表演唱《還是家溫暖》、詩朗誦《我驕傲,我是中國人》情感飽滿、聲情并茂,大家深受感染。當天演出的節目都從不同的角度以不同的形式反映了在共產黨領導下的中國人民從站起來到富起來再到強起來的復興歷程,表達了廣大群眾深厚的愛黨愛國情懷!

一個半小時豐富多彩,氣氛熱烈,場面歡快的演出,讓到場觀看的近千名花源鎮父老鄉親飽飽品嘗了一頓美美的精神文化大餐,大家都感到十分興奮愉悅。

最后,演出在全場齊唱《沒有共產黨就沒有新中國》的宏亮歌聲中圓滿落幕!

       (作者單位:新津縣老體協)