市直機關老體協舉辦太極拳比賽

文章來源:本站    發布時間:2018-01-04

 

 

1114日,成都市直機關老體協舉行了2017年度太極拳比賽。在所轄各俱樂部的積極支持下,這場比賽進行順利,取得圓滿成功。

此次比賽在年初就已制定方案,機關老體協對此作了精心組織,采取了集中培訓,各俱樂部組織練習,在積極推廣普及的基礎上開展了這次比賽活動。機關老體協的9個俱樂部也對這項賽事十分熱情,都分別派出了代表隊,參賽隊員共有300余人。

比賽在成都市城北體育館進行。各參賽隊賽前均作了充分準備,隊員們身著服色統一的練功服,情緒高昂,精神抖擻。賽程中,各隊隊員態度嚴肅,認真競技,表現出了良好的體育風范。經過熱烈緊張的比賽,經評委判定,騎游俱樂部、乒乓球俱樂部、網球俱樂部因技藝出色榮獲了前三名。

市直機關老體協今年舉辦的太極拳比賽呈現出三個特點,一是參賽人數多、二是參賽隊動作進一步規范、三是各隊服裝統一整齊。

(作者單位:成都市直機關老體協)