喜慶黨的十九大 綠道徒步健身行

文章來源:本站    發布時間:2018-01-04

中鐵八局老體協

 

113日,為祝賀黨的十九大勝利閉幕,中鐵八局老體協在成都郊區熊貓大道舉行了主題為“歡慶黨的十九大”綠道徒步健身行啟動儀式,來自老體協下屬的騎游、釣魚、氣排球等9個專項協會、160多名會員參加了這次活動。中鐵八局集團公司社管中心的領導也專程來到現場,與大家同慶同樂。

這次活動分為綠道徒步行和趣味體育活動兩個部分。

上午9點,全體會員就都趕到了熊貓大道活動集中處。鐵八局老體協主席楊宏欽在啟動儀式上作了動員講話。他說:舉辦此次活動,旨在充分展示我們中鐵八局老年人堅決擁護以習近平總書記為核心的黨中央的英明正確的領導。他要求老體協要在習近平新時代中國特色社會主義思想的指引下,邁入新階段,踏上新征程,進一步做好為退休職工追求身體健康、精神快樂服務的工作;全體會員要堅持自覺鍛煉,健身強體,共享黨、國家和咱們中鐵八局對退休職工的關心關愛,安度幸福美好的晚年。楊主席還希望大家通過此次活動進一步感受咱們成都市的優美環境,更加熱愛這個“宜居之城”,并保護好美化好我們可愛的家鄉。

啟動儀式結束后,老年朋友們踏著歡快的步伐,沿著綠道邁步前行。大家迎著和煦的陽光,呼吸著清新的空氣,一路上盡享碧水、綠樹、藍天,感受著大自然的無限魅力,體驗著徒步的樂趣。歡聲笑語、輕松愉悅中,不知不覺地走了不到1個小時,隊伍抵達了目的地“遐齡居頤養園”。

全體參加活動的人員經短暫的休息后,進入了已安排好的第二個活動。這個活動分為套圈、保齡球、投鏢、夾彈子等四個趣味體育項目,設了100個名次獎品。大家興趣盎然,紛紛投入了進去。人們在各自的強項中積極表現技藝,展示本領,激烈進行角逐較量?,F場氣氛十分熱鬧,歡笑聲此起彼伏,大家都真正感受到了愉悅和快樂。而這也達到了本次活動寓慶于樂的目的。