釣魚比賽競爭強 乒乓比賽場面大

文章來源:本站    發布時間:2018-01-04

龍泉驛區老體協

 

秋冬之交的11月初,龍泉驛區老體協接連舉辦了全區釣魚、乒乓球比賽,給愛好這兩項運動的老年人提供了展示技藝的平臺,受到他們熱烈歡迎。

112,龍泉驛區第六屆“夕陽紅”杯釣魚比賽在大面街道洪河村八組舉行。30余名老年釣魚愛好者一早就興致勃勃趕到賽場,大家信心滿滿,都想在這里好好比拼釣技。經過整整一個上午的緊張比賽,最后付修敏獲得一等獎,周志、鄭光忠獲得二等獎,唐智偉、鮮剛、陳祥裕獲得三等獎。

比賽結束后,前來觀賽的區老體協領導同志對參賽釣手們表示了親切勉勵,并為獲獎人員頒發榮譽證書和獎品。

117,“運動驛都”2017年龍泉驛區老體協乒乓球比賽在十陵街道華川社區進行。來自街道、鄉鎮、社區、村及區法院、文體廣新旅游局、房管局等19支代表隊參加了這場乒乓大賽。

上午九時,賽會舉行了開幕式,區老體協、十陵街道黨工委、華川社區黨總支書記分別作了講話,他們勉勵運動員認真參賽、發揮水平,預祝比賽圓滿成功。區老體協主席曾正明還親自為開球,拉開了比賽帷幕。

比賽進行順利有序,經過緊張激烈的較量,賈平(十陵華川社區代表隊)獲得個人一等獎,蔡雁遠、周應喜(龍泉街道北泉路社區)和楊躍輝(明江路社區)獲得個人二等獎,邱博業(柏合鎮東山社區)、李明清(十陵街道華川社區)、劉宗遠(龍泉街道明江路社區)和張邦全(十陵街道天興社區)獲得個人三等獎。龍泉街道北泉路社區獲團體總分一等獎,龍泉街道明江路社區、十陵街道華川社區分別獲團體總分二等獎,柏合鎮東山社區、十陵街道天興社區分別獲團體總分三等獎。

比賽結束后,觀賽的區老體協領導同志向獲獎的個人和團體頒發了榮譽證書。