積極學十九大精神 愉快搞象棋賽、徒步走活動

文章來源:本站    發布時間:2018-01-04

雙流區老體協象棋協會

 

1028日,雙流區老體協、區象棋協會、東升街道老體協聯合舉辦了學習十九大精神暨第十五屆“夕陽杯”象棋賽活動。來自東升、黃水、西航港、黃龍溪等地的12支代表隊、90多位象棋愛好者參加了這次學習與比賽。

賽前,全體到場人員學習了習近平總書記在黨的十九大所作的報告,大家為報告中描繪的我們國家未來發展的宏偉藍圖與輝煌前景深感鼓舞,都表示要認真學習習近平新時代中國特色社會主義思想,堅決擁護以習近平同志為核心的黨中央,堅定不移地走中國特色社會主義道路,為全面建成小康社會、奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利、實現中華民族的偉大復興作出我們老年人的貢獻。

“我運動,我健康”,“每天鍛煉一小時,健康生活一輩子”。為增強老年人健康鍛煉意識,雙流棋協主席胡永全帶領全體運動員進行了賽前徒步走活動。大家從平安棋院出發,途經多條街道,一路興致勃勃、情緒高昂地再回到棋院。

上午九點半,比賽正式開始。全體參賽隊員全神貫注地投入了緊張的角逐之中。經過一天甲組七輪、乙組五輪的激戰,產生出了兩組的前四名棋手。他們高興地接受了賽事主辦方頒發的獎金獎狀。

在熱烈的氣氛中,這次學習黨的十九大精神暨象棋賽、徒步健身走活動圓滿結束。