龍泉驛區舉行“運動驛都”廣場舞比賽

文章來源:本站    發布時間:2017-11-15

龍泉驛區老體協

 

109日,由龍泉驛區文體廣新和旅游局、龍泉驛區老齡委辦公室主辦,龍泉驛區老體協等承辦,龍泉街道老體協協辦的“運動驛都”廣場舞決賽在龍泉驛中天法制廣場舉行。來自龍泉驛區10個街道、鎮的22支代表隊參加了這場比賽。區老體協主席曾正明與老體協常務班子成員親往現場觀看了這場賽事。

決賽當天,各參賽隊都服飾艷麗,著裝整齊。比賽中,各隊隊員都以飽滿的熱情、高昂的情緒、旺盛的的活力盡情在舞臺上發揮平時訓練的水平,表現廣場舞的魅力。她們婀娜的舞姿、優雅的步態帶給了觀眾以美的享受,令人賞心悅目。同時,這也展示了龍泉驛區老年人追求美好、積極向上的風采。

經過緊張而激烈技藝比拼,評委公平公正判定,龍泉街道明江路社區代表隊獲得一等獎;十陵街道華川社區、江華社區、天興社區代表隊獲得二等獎;龍泉街道濱河社區、同安街道老協代表隊、柏合鎮東山社區舞蹈隊獲得三等獎;十陵街道寧江社區、龍泉街道萬源路社區、百工堰社區、崇德社區、十陵街道石靈社區、柏合街道梨花街社區、東山社區夕陽紅、洛帶鎮老體協,茶店鎮場鎮社區,經壁園社區、勝利家園社區,黃土鎮老體協,大面街道老體協和山泉鎮老體協等代表隊分別獲得優勝獎。

區老體協領導對這次比賽圓滿成功表示了熱烈祝賀,并為獲獎各代表隊頒發了獎品和榮譽證書。