關于舉辦成都市老年體協第十七屆書畫、篆刻展的通知

文章來源:本站    發布時間:2014-01-15

關于舉辦成都市老年體協第十七屆書畫、篆刻展的通知
來源 市老年體協   發布時間: 2010-10-14   點擊: 969
各團體會員單位:
為了展現我市老年人的精神風貌和文化豐采,市老體協定于12月舉辦第十七屆書畫、篆刻優秀作品展?,F將具體事宜通知如下:
一、展覽時間和地點:展覽時間:12月6日至10日。展覽地址:溫江區東大街文廟廣場區文化館,歡迎各單位自行組織前往參觀。
二、送展時間、地點:2010年11月15-26日。請參展單位將展件統一送到市老年體協(市體育中心,原市體育局五樓)并報參展作品登記表,過時不再接收展品。
三、參展作品必須是各單位選出的優秀作品。區(市)縣老年體協展件不超過16件,各大學、企業、機關老年體協及俱樂部(隊)不超過12件,國畫、書法、篆刻必須是豎幅裱件。送交的展品請務必在作品背面上標明姓名、性別、年齡、單位、聯系電話、作品名稱。
四、參展者必須是市老年體協會員,每件作品交保管費10元。其余經費均由各參展單位自理。
五、凡參展作品均發給優秀作品證。
未盡事宜,另行通知。
二0一0年十月九日