市直老體協武術健身俱樂部健身球隊舉辦迎春團拜

文章來源:本站    發布時間:2014-01-15

市直老體協武術健身俱樂部健身球隊舉辦迎春團拜
來源 馬 達   發布時間: 2013-03-07   點擊: 707

120,市直機關老體協武術健身俱樂部健身球隊在人民南路西華大學校園內舉行一年一度的團拜迎春聯歡活動。俱樂部全體成員應邀都來了。還特請了我們的教練老師一同歡樂。更喜的是還有一位不滿周歲的可愛的小寶寶也來到會場??吹竭@不哭不鬧,笑臉常開的小寶貝,婆婆們都想抱抱她,給大家增添了不少的樂趣。

滿打滿算,正好40人歡聚一堂。大家歡欣喜悅,擺談國家繁榮昌盛、人民幸福安康,暢述鍛煉身體的好處、和諧家庭的美滿,會場氣氛熱烈,隊員們情同姐妹,宛如一家。當音樂啟動,大家手舞足蹈地唱跳了起來,先后共表演了12個節目。 

午餐的團年飯更加熱鬧,隊員們以茶代酒,相互祝福健康長壽、祝福新春愉快、祝福新年快樂、祝福家庭幸?!?,一些隊員還情不自禁地唱起了祝酒歌。 

團拜迎春聯歡加深了隊員們的友誼,鼓舞了大家在新的一年里積極參加強身健體活動的熱情。 

                                        (作者單位:市直機關老體協)