綠道健身迎新年 元旦萬人徒步走

文章來源:本站    發布時間:2012-05-21

綠道健身迎新年 元旦萬人徒步走
來源 龍泉驛區老年體協   發布時間: 2013-03-07   點擊: 701

新年伊始,萬象更新。201311日,龍泉驛區老體協舉辦了“運動成都·幸福龍泉”萬人迎新年健身綠道徒步走啟動儀式。區老體協領導、區級有關部門和龍泉街道老體協領導和會員500余人參加儀式。

龍泉驛區老體協已連續3年開展迎新年健身綠道徒步走活動,受到廣大老年朋友的歡迎。綠道徒步行是十分適合老年人參加的有氧健身活動,簡單易行、機動靈活、易于組織、便于個人掌握速度,方便群眾。為開展好2013年的“運動成都·幸福龍泉”萬人迎新年健身綠道徒步走活動,龍泉驛區老體協專門發文要求各街鎮鄉和部門老體協根據實際情況,積極發動會員參加,并長期堅持,常態化開展。各會員單位熱烈響應,迅速組織會員以不同形式開展了健身綠道徒步走活動,據初步統計已經參加此項活動的老年人在5000人以上。