“朗朗文體杯”成都市桌上冰壺球聯賽 2018-2019賽季開幕

文章來源:本站    發布時間:2018-12-03

褚建廣

 

1022,成都市第五屆全民健身運動會“朗朗文體杯”桌上冰壺球2018-2019聯賽,在市老年體育活動中心桌上冰壺球訓練基地揭開了帷幕。

新的賽季擴軍至18支球隊,賽制也有了新的變化,聯賽將實行升降級制,這將讓更多的球隊有機會參加成都市頂級聯賽,享受桌上冰壺球運動帶來的快樂,同時也將促進成都市桌上冰壺球運動整體水平的提高。

在開幕式上,各支球隊手舉隊徽,揮動著隊旗,在掌聲中以飽滿的熱情入場亮相,展示了球隊的風采。市老體協競賽部部長黃長營致開幕詞,兩屆聯賽冠軍桂溪天華的球員李俊娥代表運動員宣誓,胡柏貴領誓裁判員隊伍。

當成都市老體協常務副主席、秘書長鄧莉宣布“聯賽開幕”時,桌上冰壺球俱樂部副會長鄭德友揭開了蓋在將進行開幕戰的球隊隊徽——和美魅力VS中鐵八局——上的紅色幕布,意味著紅紅火火的新賽季正式拉開帷幕。

新的賽季,新的賽制,誰將奪冠?讓我們期待明年五月的總決賽。

(作者單位:市桌上冰壺球俱樂部)