瞧我們這一家子

文章來源:本站    發布時間:2014-01-15

瞧我們這一家子
來源 騎游俱樂部 含 笑   發布時間: 2010-12-30   點擊: 703

騎游俱樂部  含 笑

     朋友,我給你講的可是一個大家庭喲。不管你信不信,這個家大到有2000多人,而且都是上年紀的人。成員的職業經歷各不相同,有曾經叱咤風云的將軍、有原地方高層領導干部、有名聲顯赫的教授專家,也有普通的職員、工人,還有農民…..年齡嗎?小的50歲,大的80多。在這家中,人人意氣風發、精力旺盛,大家和睦相處、氣氛親熱。也許你會問這是個啥樣的家庭呢?告訴你吧:這就是成都市老年體協騎游俱樂部。
      我們這一家組成已有21年了,這些年來,我們的自行車輪跡遍及中國各地,北到漠河,南至三亞,東臨上海,西去新疆,西藏。我們飽覽了祖國山河的雄奇秀美,把友誼傳播到四面八方;我們開了視野、長了知識,愉悅了精神,收獲了健康。我們真正是快樂的一家人。
     我們這家人還能歌善舞,我們的藝術團已兩次走出國門,2008年參加了韓國國際老人文化藝術節,表演的“前門大碗茶獲得了優勝獎;2010年再赴韓國參加了萬名老人游光州。在省市的演出也多次獲獎。藝術團的男隊友人人英俊瀟灑,女隊友個個艷麗動人。
      我們家還辦有報紙,開了網站,小報《騎游天地》從組稿到發行都是我們自已完成。這小報內容可豐富了,俱樂部的各種信息,騎友們的各類文藝創作應有盡有。時尚的騎游網站可供我們騎游之余遨游網絡。我們把騎游中的所見所聞、精美的pp發到網上,我們制作視頻與大家分享。這網站現已成為央視網、中國老年報社共同成立的中國老年社團搜索網老年騎游唯一推薦網站。我們還有自己的QQ群,在群里我們交流感受,互通心聲、共享信息、相約出游……報紙與網站真實地反映了我們家平時的生活,告訴了世界在中國四川成都有一批心態年輕、奮發有為、不甘寂寞、與時俱進的快樂老人。
    朋友,我們這個大家庭是一個和諧的家庭,歡樂的家庭,如果你也有興趣,你也想成為我們這個大家庭中的一員,那么我們隨時歡迎你。我們希望我們這個大家庭有你更精彩!