總結經驗 找出差距 繼續前進 成都高新區氣排球俱樂部

文章來源:本站    發布時間:2021-03-24

19日,成都高新區氣排球俱樂部召開理事會擴大會議。俱樂部主任陳羽、名譽主任呂文叔、副主任曾大蓉、全體理事及中和街道有關方面負責同志出席會議。會議由秘書長符安富主持。會議主題是“齊心協力、共謀發展,為創建國家級氣排球之鄉而奮斗”。會議內容一是總結俱樂部2020年工作,二是研究2021年工作思路,三是完善俱樂部各項規定制度和管理辦法。

參會人員首先對會議制度、網絡管理制度、宣傳工作要點、高新區氣排球俱樂部會員管理辦法、俱樂部氣排球聯賽、交流賽規程等內容進行了討論。討論中大家談到要重點規范落實各項制度;要加大開展氣排球運動意義的宣傳力度,讓更多的市民了解氣排球運動,熱愛氣排球運動;要建立更多的街道辦、社區氣排球隊,開展氣排球骨干培訓,讓氣排球運動進街道、進社區、進學校、進機關、進企業;要把開展氣排球運動與慶祝中國共產黨建黨100周年、“愛成都·迎大運”結合起來。爭取街道辦、社區黨政領導大力支持開展氣排球運動。

丁波著重介紹了氣排球俱樂部會員管理辦法,俱樂部氣排球聯賽、交流賽規程。俱樂部氣排球聯賽為春季聯賽、秋季聯賽,一年兩次由俱樂部組織比賽。交流賽由各街道辦氣排球隊輪流組織每月一次。省、市、區以上氣排球比賽由俱樂部統一組隊參賽。

俱樂部主任陳羽對成都高新區氣排球俱樂部2020年的工作進行了總結。他說,2020年成都高新區氣排球俱樂部誕生了,特別是2020年連續3年成功舉辦桂溪杯氣排球邀請賽,高新區氣排球俱樂部第一次在省老年人氣排球比賽取得第二名的優異成績。俱樂部第一次舉辦了氣排球聯賽。他指出2021年俱樂部要以“24字方針”為指引,堅持為老服務的宗旨,為創建老年國家級氣排球之鄉而奮斗。

名譽主任呂文叔就齊心協力,遵守規則,做健康文明氣排球人作了重要講話。秘書長符安福最后對大會進行了小結,要求大家2021年一定要把各項工作與慶祝中國共產黨建黨100周年、“愛成都·迎大運”結合起來。把制定的2021年工作規劃落到實處,早日把成都高新區創建為老年國家級氣排球之鄉。