市老體協乒乓球俱樂部舉行總結表彰會

文章來源:本站    發布時間:2021-03-24

    

225日,市老體協乒乓球俱樂部、市老年乒乓球協會在成都市老年體育活動中心舉行2020年工作總結暨表彰大會,俱樂部所屬分會及會員群代表40余人參會,市老體協副主席謝曉蘇、秘書長鄧煜及泰康人壽、和嘉天健、禾瑞體育公司等相關部門負責人到會祝賀。

會議由老體協乒乓球俱樂部秘書長郭黎明主持,老體協乒乓球俱樂部理事長、老年乒乓球協會會長茍興國作2020年工作總結報告。2020年,俱樂部抓住“一條主線”,實行“兩個結合”,推動群眾性乒乓球運動蓬勃發展。抓班子、帶隊伍、夯實基礎,以實際行動用愛心共同筑牢乒乓球俱樂部和老乒協這一公益服務平臺。在20207月新的領導班子組建后,在原有10個分會群基礎上補充建立起4個直屬分會群,極大調動廣大基層分會積極性和創造性,極大地活躍了老年乒乓球公益服務平臺。

會議頒布了獲省、市表彰的乒乓球俱樂部先進集體和個人,市老體協副主席謝曉蘇向獲獎先進集體和個人頒發了獎狀,并勉勵大家再接再厲,再鑄輝煌。

 

        (作者單位:乒乓球俱樂部)