市老體協召開促進和推進俱樂部發展交流座談會

文章來源:本站    發布時間:2021-03-24

為加強俱樂部規范化建設,增強俱樂部的吸引力、凝聚力,2021129日,市老體協在成都市老年體育活動中心召開促進和推進俱樂部發展交流座談會,成都市老體協副主席顏安、秘書長鄧煜,以及市老體協乒乓球、羽毛球、氣排球、網球、桌上冰壺球、臺球、橋牌、廣場舞等8個俱樂部和老體協相關部門負責人參加了座談會。

會上介紹了市老體協草擬的關于促進俱樂部發展的推進措施,同時對開展試點工作提出了相關工作要求。市老體協將按照協會章程及相關管理規定對組織機構健全,規章制度完善,經費使用規范,檔案資料完整的俱樂部在開展項目活動時給予支持和幫助。與會人員對市老體協關心俱樂部發展制定的措施表示歡迎和支持,并結合本俱樂部的實際情況,圍繞如何開展好試點工作,進行了充分的討論和交流。

    顏安副主席在聽取了大家的發言后表示,今天參加座談會的8個俱樂部是市老年體協17個俱樂部中條件相對成熟的單位,大家在此討論,為我市老年體協俱樂部發展建言獻策,對此表示衷心感謝。成都市正在創建世界賽事名城,老年人的參與不可或缺,我們要辦有影響、高水平的賽事活動,離不開俱樂部組織賽事水平的提高。此次座談會是市老體協開年以來召開的的第一次會議,表明了市老體協對促進俱樂部的發展工作非常重視,希望通過大家的努力,摸索探討出俱樂部發展的成功經驗,促進俱樂部工作有序發展。