簡訊

文章來源:本站    發布時間:2014-01-15

簡訊
來源 成都市老體協   發布時間: 2009-09-25   點擊: 1113

    

第—屆全國老年人體育健身大會乒乓球項目活動于九月十六日至二十日在福州舉行。四川省代表隊在省體育局、省老齡委、省老體協及市老體協的大力支持、熱心關愛、充分鼓勵下組隊參加了乒乓球項目交流活動。我隊認真落實并貫徹了重在參與、重在健康、重在快樂、重在交流的宗旨,同時取得了六金二銀二銅的好成績。金牌數(男團一枚、男單二枚、女單三枚)位列全國41個省、市、行業代表隊第三(北京第一、上海與河南并列第二、四川與吉林并列第三),園滿地完成了交流任務,為經歷了大地震之后的英雄的四川人民增了光、添了彩。

省老體協楊云章副主席觀看了第一階段團體比賽,對男團涉險過關表示嘉許,對女團初戰失利進行安慰和減壓,鼓勵大家在單項上努力。女隊隊員果然不負所望,在各人所在小組中克服心理障礙,不急不躁,穩扎穩打,連取三金,前日的愁悵,一掃而空,笑容又出在大家的臉上。

市老體協鄧莉副主席自始至終陪同代表隊轉赴在各張比賽球臺旁,強調模范貫徹“安全第一、淡化錦標、四個‘重在”’宗旨。我隊最終獲得大會最佳組織獎。

值得—提的是,參加本次活動的領隊、教練員、工作人員兢兢業業,各司其職,不辭辛苦,任勞任怨,為參賽隊員做好戰前動員、戰后總結和大量的后勤保障(衣、食、住、行樣樣周到)工作,從而確保了全隊為使本屆成為和諧的健身交流大會做出了應有的貢獻。

 

                參加全國首屆老年人健身大會乒乓球項目四川代表隊

                                                                               

                   00九年九月二十五日