刊期更改致讀者

文章來源:本站    發布時間:2014-01-15

刊期更改致讀者
來源 成都市老體協   發布時間: 2011-03-01   點擊: 529

為了滿足眾多讀者的意愿,進一步加強對全市老年體育工作宣傳的時效性,提高刊物的可讀性,增強對工作的指導性,經成都市老年體協常委會研究決定,自2011年起,《成都老年體育》由原來的季刊改為雙月刊,每期逢雙月出版,全年共出六期。

改期后的《成都老年體育》仍將秉持熱忱為愛好體育運動的老年朋友服務,為促進我市老年體育發展給力的理念,在原季刊的基礎上,揚長避短,積極創新,提高水平,擴大發行,使之成為全市老年體協工作對內對外宣傳的重要窗口,成為會員單位交流信息的主要平臺,成為廣大會員的良師益友。

《成都老年體育》自創刊以來,一直得到各會員單位的厚愛和支持。改期后,更希望大家全力相助,踴躍賜稿。在此,謹向一直關心和支持本刊工作的廣大讀者和會員致以最誠摯的謝意。

 

 

本刊編輯部

2011215