滿懷喜悅慶國慶 載歌載舞過佳節

文章來源:本站    發布時間:2015-11-12

蒲江縣老體協

 

930日,蒲江縣老體協與其他老年組織聯合舉辦了慶國慶文藝匯演,來自各鄉鎮、村(社區)、機關事業單位、企業的56支老年文藝隊伍共490余名演員參加了演出??h政府有關部門、其他老齡組織的領導出席了匯演活動。

縣關工委執行主任何守鑫在演出前作了熱情洋溢的講話,他向大家表示節日祝賀,并祝演出成功。

參加匯演的文藝隊伍自編、自導,以表演唱、合唱、快板、舞蹈、小品、三句半、腰鼓、說唱等形式,演出了歌頌黨的英明領導、歌頌祖國日益繁榮富強、歌頌社會主義制度的優越、歌頌改革開放以來家鄉發生的巨大變化,歌頌各級老年組織在維護社會和諧穩定中的作用等多個節目。每個節目既主題鮮明、有時代特色,又賞心悅目、很精彩動人。整個匯演活動在歡聲笑語中開始,又在振奮鼓舞中結束,取得了圓滿成功。

為使此次匯演成功,主辦活動的單位作了精心籌劃,細致安排,確保了整場演出順利進行,圓滿結束。這場盛大的文藝匯演為蒲江帶來了濃烈的喜慶氣氛,讓廣大市民高高興興地過了一個國慶佳節。

(趙言智 供稿)