中科院成都分院老體協舉行2020年工作年會

文章來源:本站    發布時間:2021-03-24

  20201130日,中科院成都分院老體協2020年工作年會在成都科分院召開,分院老體協120名會員,以及成都市老體協、萬科房地產、四川和而信傳媒有限公司相關部門副主任參加了會議。

 會議由科分院老體協付主席李志國主持,常務副主席兼秘書長吳志健作2020年工作總結和2021年工作計劃安排,她說:科分院老體協貫徹有關加強老年人體育工作文件精神,結合我院實際真抓實干,扎實地開展我院的老年人體育健身工作,積極開展各類活動,營造了良好氛圍,今后將繼續大力開展、舉辦豐富多彩的老年人體育健身活動,進一步活躍老年人的精神生活。成都市老體協辦公室主任鄧莉到會并致辭,充分肯定了科分院老體協的工作和成績,并鼓勵大家繼續為老年事業做出新貢獻!

 科分院老體協財務黃光毓作2020年財務報告,院離退休辦公室主任楚迎春、科蓉藝術團團長熊坤分別作了發言,對科分院老體協為科分院老同志搭建了一個健康快樂的平臺大加贊賞和點贊!

    萬科房地產蔣裕蓮經理和四川和而信傳媒有限公司雷震霆經理也分別介紹了他們的項目,表示今后會給大家以實際支持,組織搞活動等,年會在快樂和諧的氛圍中結束!