永葆初心 溫暖大愛 ——記崇州老協老體協黨組織暖冬行動

文章來源:本站    發布時間:2021-03-24

 樂善好施、扶貧幫困是我們中華民族的傳統美德。崇州市老年人體育協會黨總支、老年協會黨支部,積極響應市社會組織黨工委發起的2021“永葆初心 溫暖大愛”倡議,先后聯合召開三次工作會研究布署,從118日起,在直屬團隊中開展募捐活動。在廣大黨員的表率作用下,愛心會員也踴躍捐款。聚沙成塔、集腋成裘、涓涓細流、匯成江河。截止1月底,兩協黨組織共收到622人次,捐款17918.58元,體現了大家美好的心靈和道德情緣。老協老體協黨組織分三個慰問組,代表大家的愛心,雪中送炭,從21日至4日會同鎮()相關領導,資助當地黨委政府認定的28個生活相對困難的老黨員、老干部、老退伍軍人和病殘老人。

    這次市老體協黨總支、老協黨支部、組織看望慰問特殊困難群體的老人,開展的“暖冬行動”,宣揚了扶貧幫困的傳統美德,傳播了滿滿的正能量,在社會上激起了巨大的反響。老人都激動地說:我們在生活上遇到暫時的困難,黨和政府與社會就對我們這么關心,我們從內心感謝黨,感謝老協、老體協的同志們,我們會克服困難走出貧困,以后會用實際行動來回報社會,感恩社會。