讓老年群眾有更多的獲得感、幸福感、快樂感、健康感和安全感 ——新津區老體協舉行2020年工作總結大會

文章來源:本站    發布時間:2021-03-24

   

小寒時節,瑞雪紛飛后的202118日,艷陽高照,預示著今年的好光景,成都市新津區老體協2020年工作總結大會在新津區老干部休養所一樓會議廳隆重舉行!新津區文體旅局副局長符文,新津區委組織員、老干部局負責人楊福明等領導,以及新津區老體協第十屆委員會委員、區老體協班子成員、各專業協會、區直機關各分會、各鎮、街道辦老體協負責人等共50多人出席了當天會議,大會由新津區老體協會長康永全主持。新津區老體協負責人唐秋華在大會上作2020年全年工作報告。

回顧2020年新津區老體協走過的道路,可以這樣概括:“萬眾一心戰疫情,砥礪前行闖新路,持之以恒創‘六好’,各項活動開新篇?!?/span>

新的一年的工作已經開啟。今年最重要的慶典就是我們黨的百年華誕,剛剛走過疫情陰霾下的新津老年群眾,更加期盼向我們偉大的黨獻上衷心地祝福和感激之情。因此,區老體協已商定,今年上半年,我們的工作就將以“百年禮贊”為重心,統籌、謀劃和拉動全區老年文體健身活動,達到“空前參與、空前活躍、空前氣勢、空前效果”的目標。初步考慮,以一臺各級老體協全陣容參與的大型節目為紐帶,以全區老體協各類資源為支撐,以區委、區政府關于慶祝建黨一百周年的要求為指導,全體動員,向中國共產黨的百年輝煌致敬。

新津區文化體育和旅游局副局長符文在大會上作了熱情洋溢的講話,他首先對老同志們關心和支持新津文體育事業表示真摯的感謝。并說,昨天的瑞雪紛飛和今天的艷陽高照,都預示著2021年的吉祥如意,希望老同志們一如既往地支持我區的文化體育事業,為美麗新津做出更大貢獻。

新津區委組織員楊福明代表組織部對全區老年人致以親切慰問,向各位退而不休,在為老服務戰線上無私奉獻的老領導、老同志表示衷心的感謝!希望老體協各位老領導、老同志繼續圍繞中心、服務大局,在新的時代面前肩負起新的使命,在新的時代征程中大步前進、大放光彩。

大會對獲得四川省老體協創“六好”基層組織和先進個人榮譽、市老體協2020年先進集體和先進個人、市第七屆全民健運會競賽榮譽的單位和個人進行了表彰。

              

            (作者單位:新津區老體協)