郫都區老體協積極貫徹成都市老體協今年體育賽事情況

文章來源:本站    發布時間:2021-03-24

周植樹


    未雨綢繆,在今年新冠疫情防控常態化管理的情況下,為了積極貫徹成都市老體協有關今年的老年體育比賽部署,切實落實郫都區老體協通過網上線上的今年老年體育賽事的安排。125、27日,雖然還處在數九寒冬中,郫都區老體協的領導班子成員在劉笑椿主席的帶領下,冒著寒冷,來到郫都區友愛鎮、德源街道以及安德街道等地,向街道的老體協主席傳達了成都市老體協的老年體育賽事部署,同他們進行了將在疫情形勢好轉后參加成都市比賽的構想,也進一步向他們通報了區今年的老年體育賽事安排,同時還考察了區老體協今年將進行老年體育項目比賽的場地。

       25日,郫都區老體協領導一行早早來到了德源街道,同德源街道老體協主席王昌建一起首先來到了德源街道的工業管理中心,參觀了菁蓉鎮的發展規劃模型,又在德源街道實地察看了幾個室外露天場地。然后又驅車到友愛鎮,同友愛街道老體協主席衛武明一起考察友愛鎮文化廣場。27日,大家又考察了安德街道的活水公園,陪同考察的安德街道老體協主席李樺、顧問楊世忠、秘書長賴龍娟向區老體協領導一一介紹了安德街道準備承辦區級“健樂杯”老年體育比賽的設想。

        區老體協主席劉笑椿、副主席張麟、秘書長周植樹認真聽取了他們辦好老年體育比賽的意見和建議,也同他們一起探討了如何積極參加成都市老體協組織的老年體育比賽和辦好區級老年體育賽事的思路和措施。

         (作者單位:郫都區老體協)