重要通知精神

文章來源:本站    發布時間:2019-08-09

各級老體協要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,發揮老年體育工作的優勢,圍繞慶祝中華人民共和國成立70 周年和“我和我的祖國”主題教育,舉辦形式多樣的老年人體育健身比賽、交流和演唱、講演等活動,并努力爭取舉辦有一定影響的文體活動,振奮精神,鼓舞斗志,進一步加強和改進老年體育工作,推動新時代老年體育事業更好更快發展。

各級老體協要按照本地黨委、政府和有關部門的部署安排,積極組織會員參與本地區本單位的各類群眾性主題宣傳教育活動,并努力爭取向廣大群眾展演老年體育健身的優秀節目,宣傳老年體育,引導更多老年人參加體育健身活動,努力幫助廣大老年人實現健康、快樂、長壽的美好生活向往。各單位要通過開展豐富多彩的活動,使廣大會員受到教育,不忘初心,牢記使命,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,把愛國奮斗精神轉化為實際行動,為推動治蜀興川再上新臺階和健康中國建設作出新貢獻。

 

——摘自四川省老年人體育協會《關于貫徹中共中央辦公廳、國務院辦公廳印發關于隆重慶祝中華人民共和國成立70 周年廣泛組織開展“我和我的祖國”群眾性主題宣傳教育活動的通知的通知》