新年賀詞

文章來源:本站    發布時間:2016-01-20

2015年將逝去,2016年已到來。在此送舊迎新之際,我們謹向一年來辛勤工作、默默奉獻在老體協工作崗位上的同志們,向全市90多萬老體協會員們送上衷心的祝福:祝大家元旦快樂,新的一年里身體健康,闔家幸福。

過去一年里,由于大家的積極努力和踴躍參與,我市的老年體育事業又實現了新的發展和進步。成都市第五屆老年人運動會得以成功舉辦、圓滿結束,成都市代表團參加四川省第八屆老年人運動會獲得了競賽成績與道德風尚雙豐收,這兩個盛大的老年體育賽會達到了檢閱我市老年體育工作成績,推動全民健身發展的目的。與此同時,我市群眾性的老年體育活動持續廣泛熱烈開展,多種形式的老年健身活動遍及城鄉,紅紅火火,充分展現出了成都老年人積極向上、熱愛生活的精神風采。在繼續堅持和深入貫徹省市“兩辦文件”、實現“六有”要求中,我市各級老體協組織的自身建設和開展老年體育活動的條件也得到了新的進步與改善……為此,我們愿與全市從事老體協工作的同仁們、老體協會員們同喜同賀,并向關心重視、支持贊助老年體育事業的各級黨政領導、社會各界人士表示深切的感謝。

2016年是啟動實施“十三五”規劃,全面建成小康社會決勝階段的開局之年。我們希望各級老體協的同志、全體老體協會員振奮精神、昂揚情緒,認真學習和貫徹國務院《關于加快發展體育產業促進體育消費的若干意見》和國家體育總局等12部門聯合印發的《關于進一步加強新形勢下老年人體育工作的意見》文件精神,繼續堅持落實省、市“兩辦”文件“六有”要求,努力干好工作,積極參與活動,推動成都老年體育工作再上新臺階,為增進廣大老年人特別是“草根老人”的身心健康,積極應對人口老齡化,實現民族復興的中國夢、建設美好和諧成都做出新貢獻。

 

成都市老年人體育協會

20151230