都江堰市老體協召開黨的十九大精神學習會

文章來源:本站    發布時間:2018-01-04

 

 

為認真領會黨的十九大精神,1114日,都江堰市老體協召開了學習十九大精神學習會,市體育局、市老干活動中心等相關單位領導和來自各分會、隊的150余名負責人參加了這次學習。會議由市老體協秘書長邱靜玲主持。

市老體協主席程廷發在會上講述了學習十九大精神的體會,他說:黨的十九大是一次十分重要的大會,習近平總書記在十九大會上的報告中先后兩百多次講到“人民”,充分表明了中國共產黨為中國人民謀幸福,為中華民族謀復興的初心和使命??倳浶南肴嗣?,不忘人民,服務人民,我們就必須在以習近平同志為核心的黨中央的領導下,擼起袖子加油干,足踏實地把為增進老年人健康快樂的工作做好。程主席說:中國特色社會主義進入新時代,必須毫不動搖堅持和完善黨的領導,毫不動搖把我們黨建設得更加堅強有力。他指出:黨的十九大把習近平新時代中國特色社會主義思想寫進黨章,確立為我們黨長期堅持的指導思想,是全黨,全國人民的期盼和愿望,是順民心,得民意的。學習貫徹黨的十九大精神就要認真深入學習好習近平新時代中國特色社會主義思想。程主席要求全市老年朋友一定要把身體鍛煉好,爭取享受美好生活幾十年;還要積極傳遞正能量,熱心參加社會公益活動,讓自己人生的晚年更有價值。

市老體協常務副主席吳偉在會上要求各分會隊要認真總結今年的工作,找出差距,開展好明年的工作。在評選先進個人方面,要做到公開、民主、準確地把積極帶頭參加各種文體活動、積極傳遞正能量、為分會和隊與社會公益事業作出了貢獻的骨干會員評選出來,讓這些同志在促進老體協工作的發展中起到榜樣的作用。

(作者單位:都江堰市老體協)