崇州市老體協騎游大隊組織學習黨的十九大報告

文章來源:本站    發布時間:2018-01-04

俞安人

 

116,崇州市老體協自行車騎游大隊黨支部利用第一中隊騎游日,組織40多名黨員進行了黨的十九大報告學習。

大家首先認真學習了習近平總書記的十九大報告,隨后進行了討論。討論中氣氛熱烈,發言踴躍。黨支部副書記趙世芳對這次大會決定修改黨章談了自已的理解,他說我們黨之所以強大,就是在前進的道路上不忘初心,牢記使命,不斷創新。十九大把習近平新時代中國特色社會主義思想寫進黨章,是我們黨在這方面的又一重要表現,而這對保證我們黨和國家事業的不斷勝利發展,實現中華民族偉大復興具有極為重要的意義。黨支委、騎游大隊第一中隊長王志強在發言中認為十九大報告十分重要,描繪了決勝全面建成小康社會、奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利的宏偉藍圖,進一步指明了黨和國家事業的前進方向,是我們黨團結帶領全國各族人民在新時代堅持和發展中國特色社會主義的政治宣言和行動綱領。他并結合實際提出了對中隊今后改進工作的一些設想。還有不少同志也在會上談了自己的學習體會與感想。大家一致認為對黨的十九大精神要繼續認真學習,深刻領會。

黨支部書記馬凈明最后作了總結,他說今天的支部學習會,大家不僅認真地聽了讀講,還聯系實際談了自己的感想和體會,開得很好。希望大家今后都能把黨的十九大精神落實到自己的言行中。

(作者單位:崇州市老體協自行車騎游大隊黨支部)